Product Registration

Support

desk, man filling in forms

Nosso objetivo é garantir o tratamento de todas as questões e resolver problemas de forma rápida, proporcionando uma ótima experiência com o produto. Pensando nisso, a Bosch inclui um pacote de serviço e suporte, após registrar os seguintes produtos:

• DSA E-Series (E2700 & E2800)
  • DIVAR IP all-in-one 4000
  • DIVAR IP all-in-one 5000
  • DIVAR IP all-in-one 6000
  • DIVAR IP all-in-one 7000 (DIP-72xx, DIP-73xx, DIP-74xx)
  • DIVAR IP 6000 rev. 2 (DIP-61xx)
  • DIVAR IP 7000 rev. 2 (DIP-71xx)
  • HP Enterprise server products
  • HP workstation products

Registre cada produto preenchendo o formulário abaixo.

• Os campos obrigatórios são marcados com *
  • Utilize um “;” para separar números de série em uma família de produtos
  • Uma explicação sobre os termos encontra-se listada abaixo do formulário de registro
  • Você receberá uma confirmação por mensagem eletrônica, após registrar o seu produto com sucesso

Os modelos anteriores, p. ex., Bosch DSA E-Series E2600, DIVAR IP 6000 e 7000 rev. 1, não precisam ser registrados.

Definição

Contato Primário para recebimento do Suporte: Detalhes de contato para questões técnicas

Horário de Operação no Local: Horário de trabalho/disponibilidade do contato técnico

Relatório de Serviço para o Endereço: Detalhes do endereço para onde o engenheiro de suporte deve ser enviado; em caso de necessidade de uma visita ao local

Relatório de Serviço para o Contato: Endereço de contato do engenheiro

Endereço de Recebimento das Peças: Detalhes do endereço para onde as peças de reposição devem ser enviadas. Importante: A disponibilidade de peças depende da exatidão dessas informações.

Horário de Recebimento das Peças: Horário de funcionamento em que as peças de reposição podem ser entregues; p. ex., 7h às 18h, de segunda a sexta-feira